|  | 

Apple

iPhone 7 против газовой горелки: его жгут, а он работает

iPhone 7

Широко известный специалист по уничтожению «яблочной» техники, автор YouTube-канала TechRax придумал очередной способ издевательства над iPhone.

Правда, на этот раз в эксперименте участвовал не только смартфон Apple, но и стеклянный шар, наполненный кока-колой. Оба героя видеоролика подверглись одной и той же пытке — попали под огонь из мощной газовой горелки. Интересно, что шар с кока-колой решил отомстить своему мучителю, но, к счастью для канала TechRax, обошлось без серьезных последствий.

А после шара настал черед iPhone 7. Конечно, смартфон практически не сопротивлялся огню, но, что интересно, продолжал работать даже тогда, когда был объят пламенем. В ролике хорошо виден неповрежденный угол экрана, на котором отображается интерфейс iOS. Ну а потом все было закончено, и еще один iPhone пополнил ряды погибших от рук TechRax.



Как и всегда, мы призываем не повторять опыты канала TechRax дома. Во-первых, все это может плохо закончиться — и шар с кока-колой тому пример. Ну а во-вторых… Смартфоны в целом и iPhone в частности существуют вовсе не для того, чтобы их уничтожать.

Источник prostomac.com

Метки
© 2018 Mobi Blog