|  | 

Гаджеты

FCC сертифицировала загадочное «беспроводное устройство» Apple с Bluetooth и NFC

Apple с Bluetooth и NFC

Apple ведет разработку нового продукта, поддерживающего беспроводные интерфейсы Bluetooth и NFC. По сообщению ресурса MacRumors, корпорация зарегистрировала в Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, FCC) новое устройство с модельным номером A1846.

Речь идет уже о втором неанонсированном продукте, который Apple зарегистрировала в FCC за последнее время. В сентябре 2016-го организация обнародовала информацию о «яблочном» гаджете с модельным номером A1844.

В заявке отмечается, что продукт ориентирован на использование с беспроводными интерфейсами Bluetooth и NFC. В спецификациях указано, что гаджет потребляет от 100 до 700 мА и от 5,5 до 13,2 В. Для сравнения, те же характеристики телеприставки Apple TV соответствуют параметрам 920 мА и 12 В. Подробные характеристики новинки не раскрываются из-за политики конфиденциальности производителя.

характеристики телеприставки Apple TV

Каким образом Apple планирует использовать данное устройство, неизвестно. Есть разные предположения о его предназначении. По одной версии, это может быть телевизионная приставка Apple TV следующего поколения, которая должна получить более производительную начинку и поддерживать видео в 4K.

Есть предположение, что речь может идти об аппаратном решении Apple, которое ориентировано на технологию iBeacon, позволяющую тесно взаимодействовать с другими устройствами, находящимися в непосредственной близости. Наконец, это может быть «умная» колонка для дома Apple Home, слухи о которой идут с начала прошлого года.

Источник macdigger.ru

© 2018 Mobi Blog