|  | 

Гаджеты

Nintendo Switch — заменитель iPad или инновационный представитель качественного эксклюзивного контента?

Nintendo Switch

Компания Nintendo на протяжении десятилетий занимается выпуском консолей и эксклюзивных игр по типу Mario, Zelda и так далее. Украинцам еще не успела надоесть приставка Wii (в качестве доказательства, можете глянуть сколько предложений есть с Wii на OLX.ua), а Nintendo уже предоставил вниманию публики свой новый совершенно инновационный проект под названием Nintendo Switch.

Устройство объединяет в себе компактность и одновременно высокую производительность, поэтому эксперты уже охарактеризовали консоль как портативно-стационарную. Подобные гибридные решения уже имели место быть ранее, но в настолько продуманной и удачливо реализованной интерпретации — никогда.

Консоль Nintendo Switch поступит в продажу не позже марта 2017 года, однако в определенных кругах уже появляются некоторые вопросы и один из них о том, сможет ли заменить новое решение от Nintendo iPad или хотя бы выйти на конкурентный уровень?

В данном контексте следует рассматривать не только аппаратную начинку обеих устройств, но и индивидуальный аспект каждого пользователя в отдельности. Таким образом, если iPad служит исключительно развлекательным целям, то да — новый Nintendo Switch сможет вполне заменить его и возможно, дать пользователю в этом плане куда больше.

Все-таки Switch является полноценным игровым решением, чье главное предназначение заключается в предоставлении развлекательного контента.

Планшет от Apple — это более универсальный продукт, который может эксплуатироваться для самых разных задач. Кроме того, важную роль играют и вкусовые предпочтения в играх, поскольку новая консоль, разумеется, не сможет запускать игры для операционной системы iOS, тоже самое можно сказать и об iOS в контексте эксклюзивных игр Nintendo.

В связи с этим, каждый потенциальный покупатель должен для себя взвесить все «за» и «против», после чего уже делать взвешенную и обдуманную покупку.

Источник proiphone.com.ua

Метки
© 2018 Mobi Blog