|  | 

Гаджеты

Оригинал Beats и китайская подделка: 5 отличий

Beats

Чем отличаются оригинальные монстер битс наушники от китайской подделки? На первый взгляд нет никиках отличий, но если присмотреться, есть много мелочей.

1. Смотрите серийный номер

Серийный номер должен находится на нижнем торце оригинальной коробки. При этом он обязательно должен быть напечатан на наклейке. Это очень важно, т.к. у подделки он впечатан в упаковку.

2. Сравните качество полиграфии и описание на коробке

Полиграфия на китайской коробке низкого качества. Изображение наушников блеклое и размытое. Особенно это заметно на ярких цвета, таких как красный. Текст нечеткий, иногда плохо пропечатанный. Также в описании будут в основном иероглифы, возможны опечатки и различные ошибки. В оригинале описание состоит из 5 языков: английского, французского, испанского, итальянского и немецкого, даже если наушники не РСТ. Если их количество колеблется в большую или меньшую сторону, присутствуют иероглифы – это точно фейк!

3. Сравните качество коробки и упаковки

В подделке упаковка выполнена неаккуратно, сделана из дешевых материалов. В коробке чехол плохо прострочен, буква «B» блеклая. Должно быть все правильно сложено, а не валяться кое-как. Теперь смотрим лоток. У оригинальных Beats есть хлястик на лотке, за который можно его вытащить. У подделки же его нет, поэтому приходится просто вытряхивать его из коробки. Также копия будет из глянцевого пластика, а оригинальный лоток выполнен из фактурного материала.

4. Оценивайте аккуратность

В оригинальных Beats все выполнено очень качественно и аккуратно. Под лотком лежит сложенная документация и кабель. В китайской версии они находятся в беспорядке. На документах тоже должен быть хлястик, которого в копии конечно нет.

5. Сравните материал и конструкцию

Если взять кабель и наушники, то в подделке они явно отличаются по цвету. Кабель лежит дешевый, серого цвета. С оригинальными белыми Beats идет тоже белый кабель. Также китайская копия сделана из дешевого пластика, где не исключены трещины и сколы. Сборка ужасная, детали плохо подогнаны друг к другу, наблюдаются везде зазоры. Качество материалы касается и амбушюр, которые на копии сделаны из ужасного «резинового» материала с розовым оттенком. Оголовье в китайской имитации Beats произведено из некачественной резины, цвет не совпадает с наушниками.У оригинальных Beats изнутри оно белое, а в копии серое и местами может отходить.

Надеюсь теперь вы без труда отличите китайскую реплику от оригинала!

Источник proiphone.com.ua

© 2018 Mobi Blog