|  | 

Гаджеты

Отныне клавиатура и трекпад вместе

клавиатура и трекпад

У вас есть беспрецедентная возможность совмещения беспроводной клавиатуры Apple и Magic Trackpad. Henge Docks в этом поможет.

The Clique – это кусок белого пластика, который идеально подходит к Wireless Keyboard и Magic Trackpad, клавиатуре слева и трекпаду справа. Каждое устройство уютно зафиксировано в Clique, а руки быстро привыкают к наличию двух удобно расположенных бок о бок устройств.

клавиатура и трекпад вместе

Резиновые ножки на дне Clique помогают ему ровно держаться на столе — они больше по размеру и толщине, чем у клавиатуры и трекпада. Устройство приятно соприкасается со столом во время набора текста, в то время как Wireless Keyboard сильно скользит. Clique отлично гасит шум от движения.

Это также помогает тренироваться с использованием Magic Trackpad и не искать рукой мышь. Кнопка слева от сенсорной панели имеет пластиковый рычаг в нижней части, который включает кнопку клавиатуры, так что вам не придется снимать каждый раз, когда вам нужно включить или выключить ее.

клавиатура и трекпад вместе

Когда вам нужно вытащить клавиатуру или трекпад, чтобы заменить батареи, они легко выскользнут без лишних усилий.

На данный момент Clique выходит только в правосторонней версии (сенсорная панель справа от клавиатуры). Henge принимает предварительные заказы и на левостороннюю версию, даты выхода которой еще нет. Такая версия будет производиться только если будет достаточный спрос.

Источник

© 2020 Mobi Blog мобильные устройства