|  |  | 

Новости Приложения

Дочь Дональда Трампа посоветовала подписчикам российское приложение для iPhone

приложение для iPhone

Дочь президента Дональда Трампа боится летать на самолётах, о чем она рассказала в своём Twitter-аккаунте. Для решения проблемы она пользуется российским приложением SkyGuru, которое она порекомендовала своим подписчикам.

Судя по записи в Twitter, преодолеть страх перед турбулентностью Иванке Трамп помогает iOS-приложение, помогающее бороться с аэрофобией, которое разработано Алексеем Гервашем. «Боритесь со своим страхом перед перелетами с помощью приложения, прогнозирующего турбулентность», – говорится в сообщении дочери президента США.

российское приложение для iPhone

SkyGuru получает информацию о предстоящем полете из авиационных источников, используемых авиакомпаниями при планировании рейсов. Далее с помощью сенсоров iPhone и специальных алгоритмов, оно распознает текущие этапы полета и сопровождает рейс, комментируя, обучая и объясняя.

российское приложение для iPhone

Стоит отметить, что совет пользоваться SkyGuru был опубликован не в личном аккаунте девушки, а на канале @IvankaTrumpHQ, содержащем различные советы на все случаи жизни от имени бренда Ivanka Trump.

Приложение доступно для загрузки в App Store: бесплатная версия предлагает ограниченное количество опций, в том время как SkyGuru Pro стоимостью 1490 рублей открывает доступ к большему количеству возможностей.



Сам разработчик Алексей Герваш, как он написал в Facebook, «пребывает в шоке». Одна из комментаторов иронично заметила на это, что SkyGuru теперь и в Белом доме.

Источник macdigger.ru

© 2018 Mobi Blog